MENÚ

¿Hay hambre?

Parece que Segovia y Cochinillo Asado van de la mano. El cochinillo es un plato muy típico de Segovia, principalmente de la capital. Por supuesto os ofreceremos el mejor cochinillo, pero os queremos dar una segunda opción, ya que entendemos que no a todo el mundo le gustará. En la zona en la que vamos a comer el sábado, el Lechazo Asado es el plato típico, siendo además una de las comarcas donde mejor se prepara y donde mejor calidad de lechazos hay, por ello nos ha parecido oportuno ponerlo como opción.

Os rogamos que, en el formulario de inscripción, indiquéis vuestra preferencia, os garantizamos que escojáis lo que escojáis va a estar de morirse....


MENÚ : COMIDA del SÁBADO

-Queso, croquetas caseras, picadillo.

-Judiones de la Granja de San Ildefonso

-Segundo: A escoger entre Cochinillo o Lechazo asado en horno de leña.

-Postre, café.


MENÚ: CENA del SÁBADO

Atended amigos, por que CLUB SELECCIÓN TIERRA DE SABOR, única tienda en toda Castilla y León que sólo comercializa productos gourmet incluidos en la marca de garantía Tierra de Sabor nos va a ofrecer una cena degustación espectacular. Todos los productos son típicos de la región y de primerísima calidad. 

Además su propietario nos ofrecerá, durante todos los días de la quedada, un descuento  en la tienda, para que podáis llevaros aquellos que más os gusten. Y encima, como sabe que venimos en moto y es "medio motero" tendremos la posibilidad de enviarlos a casa. En bandeja vamos.....

MENÚ DEGUSTACIÓN


- SOPA CASTELLANA 

.- EMPANADA DE PICADILLO. 

.- QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA CURADO.

 .- QUESO DE LECHE DE CABRA CON CUBIERTA DE PIMENTÓN. 

.- PATE DE COCHINILLO.

 .- MOUSSE DE FOIE AL COGNAC. 

.- CREMA DE MORCILLA DE VILLADA.

 .- CHORIZO I.G.P. CANTIMPALOS DE SEGOVIA 

.- SALCHICHÓN IBERICO DE BELLOTA DE GUIJUELO.

 .- CECINA DE VACA I.G.P. CECINA DE LEÓN.

 .- JAMON IBERICO DE CEBO D.O. GUIJUELO.

 .- GARBANZOS FRITOS. 

.- PAN DE TAHONA (HOGAZAS) 

.- MANTECADOS VARIADOS (HOJALDRADOS, ALMENDRADOS, PERRUNILLAS) 

.- DELICIAS DE CUELLAR.  

Menú Comida del Domingo

Antes de que cada mochuelo vuelva a su olivo, una última delicatessen segoviana. Comeremos en el Restaurante La Trébede (en Valverde del Majano), si el tiempo lo permite al aire libre. El menú será el siguiente.

Aperitivo: 

-Taco de Bonito con cogollo y pimientos rojos

           Entrantes: 

-Queso y jamón

-Pimientos del piquillo rellenos de marisco

-Croquetas caseras

         Segundo (elegir uno)

-Carrillada de ternera asada, al jerez.

-Solomillo de cerdo ibérico a la pimienta

-Bacalao a la riojana

            Postre

Arroz con leche

Café

Os rogamos confirmar los que os quedáis cuando lleguéis al hotel para cuadrar el número exacto. 

Precio 15 € por barba, con cerveza (con-sin-con limón) a tuttiplen.

Página de la Quedada Foroharley España 2016 Más info en www.foroharley.com
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar